当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
驻中院纪检监察组与执行局干警进行廉政风险防控集体提醒谈话
  发布时间:2021-12-08 09:50:39 打印 字号: | |

为巩固政法队伍教育整顿成功,贯彻落实上级党委及自治区高院关于加强党风廉政建设的工作部署,强化对执行工作环节干警的纪律教育和提醒警示,12月7日,市纪委监委派驻市中院纪检组组长石永与市中院执行局进行了集体廉政谈话,提醒执行局全体干警牢记拧紧思想发条,牢记廉洁自律各项规定。

会上,石永组长从强化政治忠诚、持续推进警示教育、做好以案促改工作、提高执行能力及促进群众满意度提升等多个方面对与会干警作出提醒,要求执行干警们要充分认识到岗位可能存在的廉政风险,并要正确区分“情”和“清”的关系,严守纪律、洁身自好,对身边人身边事的违纪违法行为进行深刻对照剖析,切实加强自警、自醒、自律。石永组长同时希望全体执行干警都能做到知敬畏、明底线、守红线、存戒惧,进一步规范执行行为、提高工作成效,最大限度地满足人民群众的新要求、新期待。

(融媒体中心供稿)

 
责任编辑:融媒体中心