当前位置: 首页 > 队伍建设
队伍教育整顿系列报道(39)|  呼和浩特市委副书记、政法委书记曹思阳调研呼和浩特市中院队伍教育整顿工作
作者:办公室  发布时间:2021-05-15 15:25:27 打印 字号: | |

   为推动全市政法队伍教育整顿走深走实、取得更大实效,5月6日、7日、8日、13日,市委副书记、政法委书记曹思阳先后赴市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局调研政法队伍教育整顿工作。

曹思阳通过实地走访、查看档案、座谈交流等形式,对各部门政法队伍教育整顿查纠整改工作开展情况深入了解,对取得的成绩给予肯定,并提出要求。

在市中院,曹思阳强调,要始终把“两个维护”摆在首位,始终把学习教育贯穿始终,始终把查纠整改抓在实处,始终把为民解忧落在实处。曹思阳提到,赵希民院长亲自安排部署,层层传导压力,带动基层法院积极工作,大家的工作激情、精神面貌焕然一新,干事劲头、工作作风都得到提高。


 

 

 

 

 

 
来源:呼和浩特政法、平安首府
责任编辑:办公室