当前位置: 首页 > 队伍建设
队伍教育整顿系列报道(40)|  赵希民院长督导检查清水河县法院队伍教育整顿工作
作者:办公室  发布时间:2021-05-17 16:18:32 打印 字号: | |

   5月16日,呼和浩特市中院党组书记、院长赵希民赴清水河县法院督导检查队伍教育整顿工作。赵希民院长一行实地察看了清水河县法院队伍教育整顿领导小组办公室等地,详细了解具体工作进展情况并召开座谈会。

会上,赵希民院长就清水河法院队伍教育整顿开展情况及存在的问题听取了汇报,提出了指导意见。他指出,一要坚持把学习教育贯穿始终,持续做优做实学习教育,促使法院干警的思想得到全面提升。二要坚持问题导向,认真对照六查及时发现问题,通过积极征求意见深挖问题线索,找出顽瘴痼疾,全面消除其滋生的土壤。三要坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾,针对存在的问题要边查边改,及时建章立制,同时要严格落实自查自纠,开展好我为群众办事实践活动。四要加强队伍团结,凝聚发展合力,新任班子成员要尽快融入工作、进入角色,在新的工作岗位上做出新的贡献。

 


 

 

 

 

 

 
来源:清水河县法院供稿
责任编辑:办公室