当前位置: 首页 > 执行动态
武川县法院:战“役”不松懈  异地委托执行不掉线
作者:办公室  发布时间:2020-04-21 17:44:27 打印 字号: | |

“役”期间,武川县法院执行干警扛起责任、履职作为,及时调整工作模式,冲锋在疫情防控一线的同时,也奔赴在执行第一线,他们与疫情对抗,与“老赖”对抗,既保证了执行案件的及时办理,也保证了异地法院委托执行案件的快速办理。



近日,武川县法院接收到了执行指挥平台来自河北省保定市兄弟法院的委托执行案件,执行局干警迅速与各协执单位进行预约并在接到协执单位可办理的通知后,第一时间进行了查询、查封等业务,并及时回复了兄弟法院。

 

全民战“役”以来,武川县法院在克服自身执行压力大的情况下,牢固树立“全国执行一盘棋”的思想,受理异地委托的12件执行案件已全部办结,尽最大可能地保障异地申请执行人的合法权益早日得以实现。

 
来源:武川县法院
责任编辑:办公室