当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全市法院“肃清流毒影响、转变工作作风、打造政法铁军”专项行动动员部署会在市中院召开
作者:办公室  发布时间:2020-03-27 11:29:48 打印 字号: | |

 

3月26日,呼和浩特市中院召开全市法院“肃清流毒影响、转变工作作风、打造政法铁军”专项行动动员部署会,认真贯彻落实市委政法委的决策部署,进一步肃清流毒影响,不断加强政治建设、努力提升履职能力、切实转变工作作风,持续强化廉政建设,加快推进法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代法院队伍。

会议强调,“肃清流毒影响、转变工作作风、打造政法铁军”专项行动是今年全市法院队伍建设的重要抓手,要充分认识开展这次专项行动的重要性和必要性,切实增强开展好这次专项行动的思想自觉和行动自觉,坚决整治法院队伍在存在的突出问题,以铁的纪律培养好的作风、树立好的形象,以清正廉洁保障司法公正、维护公平正义,全面提升新时代全市法院司法工作能力和水平,为首府经济社会发展提供强有力的司法服务和保障。

市中院领导班子成员,部门负责人以及干警代表在市中院主会场参会,九个基层法院领导班子成员,部门负责人以及干警代表在基层法院分会场参加会议。



 
来源:办公室
责任编辑:办公室