当前位置: 首页 > 法官风采
绿树景苑小区业主为破产合议庭送锦旗表心意
  发布时间:2020-01-03 16:53:15 打印 字号: | |


 

12月26日上午,绿树景苑小区业主代表将一面印有“破产重整救企业,秉公执法为民生”的锦旗和一封感谢信送到市中院民二庭破产合议庭段惠智、吴芳、卜芳法官手中,感谢两名法官的辛勤工作促使绿树景苑小区近五百户业主期盼十年之久的房产终有所归。

据了解,市中院破产合议庭于9月27日依法受理了申请人呼和浩特市银友小额贷款有限公司申请债务人内蒙古金诺房地产开发有限责任公司破产清算一案,在随后的审查及处置过程中,合议庭成员多次与政府机关和不动产登记中心等部门协调,促使内蒙古金诺房地产开发有限责任公司缺乏手续的涉案房产具备了办理网签的条件。最终,绿树景苑小区业主涉案房产顺利办理了网签手续,既解决了长期以来业主与债务人的冲突,也安抚了业主情绪,保护了涉案业主的合法权益,同时为下一步破产案件审理来带新的生机和动力,更将为我市经济建设和社会繁荣稳定做出新的贡献。


 

 


 
责任编辑:办公室