当前位置: 首页 > 法官风采
民四庭秉公办案 当事人送锦旗致谢
  发布时间:2019-05-09 14:38:41 打印 字号: | |
  4月28日,当事人陈偲给市中院民四庭送来一面锦旗,对法官严格依法公正办案,充分维护当事人的合法权益给与了高度的评价。

  据了解,本案系一典型民间借贷纠纷,原审判决当事人陈偲作为借款人的前妻承担共同还款责任。陈偲不服原审判决依法上诉至市中院,市中院民四庭法官在审理案件过程中,对案情进行认真梳理,对当事人新提交的证据进行充分的质证与分析认证,按照《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》相关规定,依法免除了陈偲的还款责任。案件办理过程中,市中院民四庭承办法官不仅做到耐心释法,还对当事人进行安慰疏导,得到了当事人的充分认可。

  鲜花和锦旗是当事人对市中院法官办案的由衷肯定,也是对我们的一种鞭策,我们将继续努力做到,让每个当事人在每个案件中都感受到公平正义。

(民四庭供稿)
责任编辑:办公室